Camilo Torres (1938)
La Revista del Colegio Mayor de Nuestra Señora del Rosario se permite recuperar y publicar la semblanza de Camilo Torres, excelso líder político de la independencia colombiana. Se extrajo del libro de la autoría de Gustavo Otero Muñoz, el cual se titula “Semblanzas colombianas”.