Notas bibliográficas (1922)
Notas acerca de la obra de Diego Rafael de Guzmán, titulado Selección Literaria. Además, se encuentra la obra inédita de Juan de Castellanos, titulada Discurso de el Capitán Francisco Draque, que hace parte de su Elegía de Varones Ilustres e Indias, que para este caso se trata de un discurso de Francis Drake. Incluso se encuentra la obra titulada Lógica y Antropología, de Manuel Antonio Botero.