Propuesta de Marketing Digital para MUMU Colombia S.A.S. (2023)
MUMU, una empresa de productos saludables, ha tenido un exitoso primer año gracias a su enfoque en batidos saludables, colágeno hidrolizado y salud digestiva. Destaca por su comunidad digital y estrategia de marketing única. Aunque tiene fortalezas en la gestión de la comunidad, se señalan debilidades como posible centralización del contenido y visibilidad reducida. En un mercado competitivo de batidos saludables, MUMU se destaca por precios, ingredientes naturales y enfoque en construir comunidad. Se propone una estrategia integral para mejorar la presencia en eventos, redes sociales, impulsar ventas al por mayor y explorar nuevas oportunidades de negocio en redes sociales y otras plataformas.