Cuerpos Fragmentados (2021)
Cuerpos Fragmentados es un especial multimedia que muestra las historias de 3 mujeres que han sido practicantes del nudismo. Empieza exponiendo el concepto de identidad a través del cuerpo, la desnudez y la sexualidad. Problematiza el funcionamiento de la práctica del nudismo en Colombia y cómo los cuerpos artificiales que construyen las instituciones culturales, sociales y mediáticas afectan la relación de sujetos de estudio con su identidad. Finalmente, profundiza en el concepto de desnudez e identidad, mostrando otras formas de entender nuestros cuerpos, aceptarlos y reconocerlos.