La Universidad del Rosario, al servicio del país (2020)
El Rector tiene claro que los principios de su alma mater son la razón de las múltiples acciones que ha podido realizar la institución para apoyar a Colombia en momentos de pandemia. El concepto de comunidad arraigado en los rosaristas ha sido su gran fortaleza.