Instancias de protección de los consumidores en Colombia. Análisis de sus eficiencia social (2001)
Las acciones colectivas son un instrumento que en manos de los consumidores puede resultar de gran provecho, sobre todo si éste se encuentra bien informado de las instituciones que se encargan de velar por su protección