Meningoencefalitis por Nocardia spp.: Reporte de un caso y revisión de la literatura (2014)
La nocardiosis es una rara infección oportunista que afecta principalmente a pacientes con alteración de la inmunidad celular, como pacientes con síndrome de inmunodeficiencia adquirida o postrasplantes. El compromiso del sistema nervioso central es generalmente como absceso y menos frecuentemente como meningitis primaria. El presente artículo hace el reporte de un caso de meningitis primaria por Nocardia en paciente inmunocompetente y revisión de la literatura.