El poder del arte: sanar y prevenir la violencia de género (2023)
En el especial multimedia se presentan tres casos de violencia de género en Colombia y cómo el arte ha contribuido en los procesos de sanación de las víctimas de esta violencia, así como la relación que existe entre la justicia y los casos de violencia de género reportados en 2021 en la Fiscalía General de la Nación.