Emprendimiento V.R.I.O (2020)
Dentro de este documento encontraremos los datos importantes desde la creación hasta la organización y mantenimiento que ah tenido nuestro emprendimiento V.R.I.O y como gracias a un exhaustivo análisis y trabajo en equipo hemos logrado encontrar y proporcionar datos únicos y confiables para llegar a un publico objetivo y satisfacerlo de la mejor forma. Creemos que este mundo esta cambiando por eso es importante enfocarnos en el sector tecnológico para lograr imponernos sobre el y estar a tiempo con él, sabemos que es difícil, pero se puede lograr.