Certificación como Centro de Accidente Cerebro Vascular (ACV) por World Stroke Organization de un hospital de IV nivel en la ciudad de Bogotá (2024)
El presente trabajo tiene como objeto iniciar estrategias para lograr la certificación de un centro de Accidente Cerebrovascular (ACV) en un hospital de IV nivel en la ciudad de Bogotá, que cuenta con todos los requisitos necesarios para la atención integral de los pacientes con patologías complejas, esta certificación es fundamental para garantizar la modificación de la historia natural de la enfermedad reduciendo de esta manera, la mortalidad y las secuelas. Finalmente es una oportunidad para la mejoría continua de los servicios ya prestados en la institución.