Bacchanalia (2021)
El siguiente documento presenta el concepto de lo que es la marca Bacchanalia, siendo esta una idea de negocio creada bajo la adversidad pero evolucionada a suplir necesidades atemporales. Además de ser una marca que establecerá precedentes en las tendencias de consumo, generará un mercado amplio que antes no se encontraba satisfecho, y traerá nuevos consumidores que no sabían que la necesitaban. Basada en el entretenimiento, diversión, experiencias y compartir momentos, de la manera más práctica y segura; Bacchanalia llega a revolucionar el mercado de entretenimiento en casa.