Algunas intuiciones en el campo de la filosofía matemática (1950)
Lo primero que tendremos que analizar son los derechos que la ciencia matemática posee para inmscuirse históricamente le han sido negadas hasta ahora, y para generalizar a priori, de acuerdo con su esencia, los principios comunes, qu encuentre en las distintas ciencias, invadiendo asi francamente los terrenos de la filosofía pura.