Minucias sobre Mistral (1936)
En aras de que un lector no familiarizado con el poeta Frédéric Mistral, adquiera una imagen verosímil de los momentos más significativos de su trayectoria intelectual. Roberto Goenaga en este ensayo propone un boceto de un retrato biográfico.