Con metas definidas y un liderazgo arrollador Sofía Benavides, una joven que la tiene clara (2022)
Motivada por su espíritu colaborativo Sofía, gestionó una alianza entre la Gobernación de Nariño y la Universidad del Rosario para descongestionar uno de los picos más altos de la COVID-19 en Tumaco. Adicionalmente, lidera el grupo Women in Business para el empoderamiento de mujeres en los negocios.