El mercado cambiario y la tasa de cambio en Colombia durante el periodo 1990-1996 (1997)
el propósito de este trabajo es presentar la evolución que ha venido presentando el manejo del mercado cambiario y el comportamiento de la tasa de cambio real en Colombia durante el período comprendido entre 1.990 y 1.996.