EPILEPSIA (1999)
El autor hace una revisión actualizada de la epilepsia, clarifica el concepto de crisis epiléptica y convulsiva, describe su clasificación (Clasificación internacional de crisis epiléptica y clasificación internacional de las epilepsias y síndromes epilépticos) fisiopatología, tratamiento y algunos factores pronósticos.