Academia Nacional de Ciencias de la Educación (1934)
Notas cruzadas entre el señor Ministro de Educación Nacional y el señor rector del Colegio Mayor Nuestra Señora del Rosario. José Vicente Castro Silva, comunicación con motivo de la creación de la Academia Nacional de Ciencias de la Educación en conmemoración del centenario del nacimiento del doctor Dámaso Zapata.