Construcción de veintidós (22) bodegas prefabricadas (1998)
Plantear una metodología especifica para el desarrollo de una evaluación ex-post en una empresa privada, buscando obtener una alta rentabilidad de los recursos por invertir, por medio de la evaluación de los recursos invertidos.