Conciencia y compromiso ambiental en dos empresas dolombianas Polaroid Colombia y Contexto Urbano LTDA (2001)
Particularmente se analizarán los casos específicos de dos empresas colombianas de tamaño medio con diferente actividad económica: una prestadora de servicios, Contexto Urbano Ltda. y una comercializadora, Polaroid Colombia.