Direccionamiento Estratégico para Encajes SA (2024)
Esta presentación hace parte del Direccionamiento Estratégico que se trabajó en la especialización para la empresa Encajes SA, donde se muestra la estrategia que se debe llevar a cabo en un transcurso de dos años para que la empresa pueda aumentar su participación en el mercado colombiano y así disminuir el impacto que tuvo sobre sus estados financieros la pandemia y la guerra entre Rusia y Ucrania que ocasiono que sus ventas bajaran y los precios de materia primas aumentara.