Los músicos como trabajadores : Experiencias diferenciadas en Bogotá (2018)
Este proyecto busca investigar un terreno poco explorado en la investigación musical en Colombia y Bogotá: las condiciones laborales de los músicos. Para ello, busqué analizar las experiencias y percepciones del trabajo de una muestra variada de 8 músicos en Bogotá a partir de entrevistas a profundidad. En estas entrevistas busqué profundizar en las condiciones laborales de los músicos (en base a factores como el horario, los ingresos, la asociación, la satisfacción y la autonomía) y su relación con la formación (formal, informal o no formal), los tipos de financiación y la experiencia o trayectoria en el campo musical.