Editorial Territorios; Núm. 38 enero - junio (2018): Dinámicas sociales y reconfiguraciones territoriales contemporáneas (2021)
Antes de presentar este nuevo número, tenemos el gusto informar a nuestros lectores que en el marco del proceso de la convocatoria para la evaluación de revistas científicas, según la construcción conceptual definida en los do-cumentos Política para mejorar la calidad de las publicaciones científicas y Modelo de clasificación de revistas científicas - 2016, nuestra publicación ha sido clasi-ficada en la categoría B, es decir que nos mantenemos en el mismo rango que en la clasificación anterior. Probablemente para los lectores extranjeros y potenciales autores, este resultado no parece especialmente relevante, pero hay que saber que este proceso, basado en una nueva metodología, ha sido bastante largo, debatido, polémico, y ha generado varias tensiones (algunas revistas no participaron, otras sí pero bajaron en la clasificación, si bien son indexadas a nivel internacional).