¿Cómo pueden las empresas colombianas encadenarse efectivamente en la internacionalización? (2019)
Las compañías colombianas podrían adaptar este modelo a la forma en la que operan, llevando a cabo una transción de un estilo de dirección estratégica empírico hacia una gerencia conscientemente mejor diseñada, con el objetivo de propiciar la creación y fortalecimiento de estrategias competitivas que los conviertan en jugadores clave en el escenario internacional.