Estrategias empresariales para enfrentar alta rotación de talento humano en cargos medios para empresas en Colombia (2022)
Desde que el mundo moderno experimentó la pandemia global COVID19 en el año 2020, las preferencias de muchos empleados empezaron a cambiar. Influenciados por la economía, puntos de vista culturales, políticos o incluso preferencias personales. Este cambio de pensamiento resultó en empleados sin temor a renunciar de sus empleos actuales o incluso cambiar de carreras. El presente documento investigativo analiza la fuerza laboral colombiana y sus preferencias post COVID19 para proveer estrategias que compañías en Colombia puedan aplicar para retener sus colaboradores talentosos.