Estrategias comerciales de los cítricos Colombianos en el mercado norteamericano, por Tello Luque, Edna Margarita (1997)
diseñar estrategias comerciales para el subsector de frutas cítricas colombianas con el fin de lograr un mejor aprovechamiento del mercado objetivo internacional, en este caso los Estados Unidos