Dos precursores españoles de Darwin (1923)
Artículo que habla de dos padres españoles, quienes escribieron y dieron sus puntos de vista acerca de la teoría de la evolución desde el lado político y humanístico. Estos personajes son los padres Fuente de la Peña y Valdecebro, aclarando que están basados en escritos de don Juan Valera.