Plan de marketing digital By Marcarte (2021)
El presente trabajo consta de la creación del plan de marketing digital a la empresa By Marcarte. Tiene como objetivo mejorar el posicionamiento de la empresa en redes sociales y en la web y para ello se buscaron diferentes alternativas para aumentar la visibilidad de la empresa, haciendo uso especialmente de redes sociales como Instagram y Facebook, las cuales consideramos adecuadas para la empresa y los resultados que se esperan. La estrategia digital está enfocada en mejorar canales de comunicación, tácticas SEO y posicionamiento SEM, temas aprendidos durante el Programa Avanzado para la Formación Empresarial (PAFE).