Rappi ¿de la colaboración a la precarización? (2021)
Las plataformas digitales de 'delivery' (entrega o reparto) basan su actividad en la afirmación de que los domiciliarios que trabajan en ellas son autónomos. Sin embargo, y partiendo desde el ejemplo de la aplicación de domicilios Rappi, hay razones para creer que tal independencia no existe.