La persona jurídica sociedad fundamentos y crisis (1994)
El tema de este trabajo, así como el desarrollo que se le da, impide que sea especialmente extenso. Está hecho, por el contrario, tratando de no hacer de él una lectura cansada o ardua. Por las mismas razones, todo el trabajo ha sido escrito brevemente, pero respetando la integridad de los temas y tratando de profundizar hasta donde la literatura al alcance lo permite. La investigación termina con un corto capítulo llamado conclusiones en el que se expresa de manera sucinta el resultado ésta.