De la extradición en Colombia (1917)
Continuación. el autor inicia exponiendo la sexta y última modalidad de la extradición. Seguido de esto, explica los sistemas existentes para hacer efectiva la extradición. Postula que, el sistema más aceptable es el belga, ya que reúne todos los elementos necesarios para el caso. Finalmente, comienza relatando cuál es el procedimiento llevado a cabo en Colombia.