En ciertos casos la COVID-19 convierte los anticuerpos en nuestros peores enemigos (2021)
¿Por qué la COVID-19 está llevándose la vida de tantas personas? ¿Y por qué el cuerpo humano parece no tener forma de responder cuando la enfermedad se agrava? Son algunas de las preguntas que preocupan a muchos en medio de esta crisis sanitaria mundial.