Carlos Eduardo Méndez: enseñar es mucho más que su trabajo, es su vida (2020)
Todos han tenido un maestro que les ha marcado su vida profesional. Ese es el caso de Carlos Eduardo Méndez álvarez, uno de los más destacados profesores de la Escuela de Administración de la Universidad del Rosario que por más de cuatro décadas ha dejado huella en sus estudiantes, muchos de ellos reconocidos profesionales y algunos rectores de la universidad.