Desarrollo de la Estrategia digital de Kuna Yala Host Lounge (2018)
El presente trabajo es para fines institucionales de la Universidad del Rosario desarrollado durante el primer semestre del 2018 bajo la supervisión de la docente Carolina Romero en donde se trabajaron temas relacionados con la estructuración de la estrategia digital para el montaje, diseño y publicidad de una página web de un nuevo producto desarrollado por un equipo de trabajo de otro programa supervisado por la misma docente, en donde se analizaron los componentes financieros, de mercadeo y ambientales de esta nueva empresa.