Los delitos de manipulación genética en el Código Penal Colombiano (2019)
En el presente curso 2018/2019 habiendo cumplido 70 años de edad y después de casi 50 años de dedicación exclusiva e ininterrumpida a la Universidad pública, el Profesor Dr. Agustín Jorge Barreiro, catedrático de Derecho Penal de la UAM, se jubila. Por este motivo, sus discípulos, en reconocimiento a su trayectoria académica, han preparado el presente libro homenaje como las contribuciones de colegas, compañeros y amigos. El libro reúne más de 100 ensayos jurídicos sobre muy diferentes cuestiones relacionadas fundamentalmente con el Derecho penal, pero también con otras ramas del Derecho