Análisis del proceso de involución política de la guerrilla colombiana (FARC-EP) dentro de sus formas de lucha político- militares, durante el periodo 1994- 2002 (2011)
Esta monografía busca responder preguntas relativas al accionar de las FARC- EP, su papel dentro de la economía de la droga y su relación con la población civil. Así, se pretende establecer en qué medida la guerrilla colombiana de las FARC-EP ha experimentado un proceso de involución política dentro de sus formas de lucha político-militares en el periodo 1994-2002.