Proyecto de dinamización cultural indígena: de la oralidad a la escritura (1995)
El presente trabajo constituye un aporte al esfuerzo de los pueblos indígenas por constituirse como culturas competentes para interactuar en términos de equidad y dignidad en consideración con el respeto a la diferencia y el reconocimiento de Colombia como un país multiétnico y pluricultural. Se trata de implementar un proceso piloto con maestros de los pueblos Paeces, Wayuu y Sikuani en el desarrollo de estrategias escriturales y lectoras del texto impreso.