Estudio sobre la muerte por estrangulación con cuerda . Diagnostico diferencial entre homicidio y suicidio (1936)
Resultados de un estudio de caso, (diagnostico diferencial) por el cual se identifica la verdadera causa de muerte de la víctima. Homicidio o suicidio.