Semblanza y recuerdo de Carmen de Zulueta y Cebrián (2012)
La primera mujer rosarista, filósofa y amante de la literatura... nos dejó, por ello quisimos rendirle un homenaje. Hace poco más de un año falleció Carmen de Zuleta y Cabrían ,luego de una larga existencia consagrada a indagar y trasmitir el conocimiento y los registros de la cultura desde una instancia prevista para favorecer el libre ejercicio de la inteligencia ;esto es, desde una reflexión crítica ,autónoma y secularizada orientada a defender la cultura del patrimonio y del servicio público de la educación.