En torno a la evolución del cinematógrafo (1939)
La Revista del Colegio Mayor de Nuestra Señora del Rosario se permite hacer publicación del artículo de la autoría de Margarita Abella Caprile acerca de la trayectoria evolutiva de la cinematografía.