Plan de Marketing digital Solaque & Asociados (2023)
En la actualidad, el área del mercadeo ha obtenido un peso importante en las empresas, en especial en las últimas décadas, durante este tiempo esta área ha contribuido al crecimiento de las compañías, la generación de demanda ayuda a posicionar los productos o servicios de las organizaciones, a través de concretar las relaciones con los clientes, objetivos empresariales y mantener la ventaja competitiva. Esto es lo que busca la empresa Solaque y Asociados SAS, transformar su área de mercadeo para generar un impacto en el mercado actual, la compañía desea crear un área de mercadeo, con el fin de ser competente, por el medio de un plan de Marketing digital, creación y actualización de redes sociales, publicidad de medios digitales, creación de objetivos y estrategias, análisis de DAFO, análisis de competencia, buyer persona, entre otros. Con el fin de buscar un crecimiento en la empresa y adquirir nuevos clientes.