Una perspectiva ética del cubrimiento realizado por la prensa sobre las masacres de el Salado y de Bojayá. Calidad informativa e influencia de los medios de comunicación en la opinión pública (2012)
Análisis desde una perspectiva ética del papel que cumplieron los medios impresos Semana, El Tiempo y El Espectador durante las masacres de El Salado y de Bojayá.