Descortesía de los candidatos a la Presidencia con los jóvenes universitarios | Semana (2022)
Ante la invitación de los jóvenes para debatir las propuestas en diversas instituciones educativas, algunos candidatos no les han cumplido con su asistencia e incluso los han dejado plantados pocas horas antes de los eventos programados, sin considerar siquiera el envío de un mensaje cordial. La quinta versión del estudio ¿Qué piensan, sienten y quieren los jóvenes en Colombia?, de la Universidad del Rosario en alianza con la fundación Hanns Seidel, El Tiempo Casa Editorial y la firma Cifras y Conceptos, fue realizada en el mes de abril en 11 ciudades del país y representa un universo de 4,7 millones de personas entre los 18 y 32 años. Ante la invitación de los jóvenes para debatir las propuestas en diversas instituciones educativas, algunos candidatos no les han cumplido con su asistencia e incluso los han dejado plantados pocas horas antes de los eventos programados, sin considerar siquiera el envío de un mensaje cordial.