Propuesta para la gestión estratégica del talento humano en una empresa del sector inmobiliario (2023)
La gestión estratégica del talento humano es un tema relevante en la actualidad para las empresas que buscan mantener una ventaja competitiva y sostenible en el mercado. En este contexto, la presente investigación buscar dar solución a la alta rotación del personal y recomendar estrategias para aumentar el compromiso de los empleados.