Cervantes y la historia (1947)
Discurso pronunciado por el Académico Dr. Miguel Aguilera, en la conmemoración que las Academias de Historia y de la Lengua rindieron a Miguel de Cervantes Saavedra con ocasión del IV Centenario de su natalicio.