Análisis del papel de las Naciones Unidas en la evolución de las tensiones políticas entre Turquía e Israel a causa del ataque del ejército israelí a la flotilla, entre mayo de 2010 y septiembre de 2011 (2012)
Análiza la eficacia de los mecanismos de mediación de la ONU utilizados en la solución diplomática de las tensiones políticas entre Israel y Turquía a causa del ataque del ejército israelí a la flotilla entre mayo del 2010 hasta septiembre del 2011.