Mi casa es la plaza (2013)
MI CASA ES LA PLAZA es un proyecto de gestión cultural que busca incluir en las subjetividades de los participantes del proyecto de agricultura urbana La Mexicana, una cultura de autoproducción de alimentos, estimulando el compromiso y la apropiación de los mismos.