Breve historia de la literatura castellana (1924)
Descripción del texto de José Luis Perrier, compuesto de poemas alusivos a la historia de la literatura en Colombia, sin olvidar a autores como Jorge Isaacs, Miguel Antonio Caro, Julio Arboleda, Rufino José Cuervo, y también se nombra a Monseñor Rafael María Carrasquilla dentro de la obra.