Actos oficiales (1924)
Decreto número 332 de 1924, donde el Patrono del Colegio aprueba la beca de colegial a un estudiante el Colegio del Rosario. Declaraciones de la sindicatura del año 1923, por parte del doctor Roberto Cortázar.