Respuesta deI Dr. Barriga Villalba (1941)
_“Con profunda emoción he rec1b1do la carta de S. S. I. Solo la bondad ingénita del egregio Rector que hoy lleva con mano firme y sabia, los destinos del Instituto de Fray Cristóbal de Torres, ha podido permitir que S. S. I. vea méritos en este profesor del Rosario”. _Palabras leídas por Julio Escobar F. en el homenaje que sus alumnos del Rosario tributaron al Dr. Barriga Villalba.