Violencia e identidad de género: Una exposición al significado de la identidad de género y como afecta la vida de un joven contemporáneo. Investigación y creación escénica personal sobre las diferentes dificultades y traumas de un joven perteneciente a la comunidad LGBTIQ+ y su identidad. Frente a la sociedad actual y su aceptación a nuevos términos, como la identidad de género. Dhairya Unique (2021)
Dhairya Unique, significa ser valientes y únicos. Y esto es lo que son los artistas Queer de este show. Los cuales, día tras día y por medio de diferentes shows, se dedican a eliminar diferentes estigmas sociales que tiene la comunidad LGBTIQ+ en la actualidad. Aunque el verdadero núcleo de este proyecto, muestra los diferentes tipos de violencia que puede sufrir una persona perteneciente a esta misma (desde violencia psicológica, hasta física). Y cómo todas estos problemas podrían ser solucionados, si las personas ajenas tuvieran tiempo para conocer y entender lo que significa ser parte de esta comunidad en la actualidad. Y cómo esto puede afectar su identidad o identidad de genero. La cual busca darle un valor de pertenencia en la sociedad, en el mundo, a todas las personas Queer.